馮津牧師 – 尼希米記 国语
April 2, 2018
馮津牧師 – 尼希米記 粵語
April 2, 2018
 

以斯拉記

圣殿被毁,圣城破坏,圣民被掳。被掳七十年后,神记念祂对耶利米先知的话,引导以色列民回归祖国。前车有监,以斯拉记对今日信徒有何意义和提醒?


即時收 / 第一講 - 被掳


即時收聽 / 第二講 - 圣殿


即時收聽 / 第三講 - 归回


即時收聽 / 第四講 - 拦阻


即時收聽 / 第五講 - 再建


即時收聽 / 第六講 - 献殿


即時收聽 / 第七講 - 以斯拉


即時收聽 / 第八講 - 回国


即時收聽 / 第九講 - 恶事


即時收聽 / 第十講 - 悔改和大复兴



冯津牧师简介

广东番禺人,抗日战争时生于天津因以为名, 冯津牧师孩童时在北京生活,故能纯正北京话。十岁时随父母南迁,在香港受教育,一九六一年于香港浸会书院(现香港浸会大学前身)土木工程学系毕业后受聘为土木工程师。一九六五年间因香港发生银行挤提风潮,导致市面经济全面溃退,建筑业停止,因而离开工程界转任中学数理科教员。

一九七零年在神引领下投身全职事奉传道行列,加入香港中国信徒布道会为干事,同时于浸信会神学院攻读神学课程。一九七三年移民加拿大开始教会牧养工作,并进入安大略省神学院进修,在美加等地华人教会牧会三十多年之久,忠心事奉。

冯牧师热心福音广播,从事空中牧养及空中神学教导事奉至今二十多年,是一位很受听众观迎的空中牧师,现任加拿大远东广播之驻台牧师及致力拓展事工。

 
分享: