馮津牧師 – 末後的書卷 – 啟示錄 国语
October 26, 2017
來聽主微聲 – 第一日:跟隨耶穌:願意放下
October 30, 2017
 

末後的書卷 - 啟示錄

感謝主, 六二年春,因著一篇“主再來”的信息,帶來了生命的甦醒。從此對啓示錄這卷末後的書卷如飢如渴,原因有四:

一 . 日期近了
念這書上預言的、和那些聽見又遵守其中所記載的、都是有福的。 因為日期近了。(啓示錄 1:3) 一位敬畏主的人說過:“我相信,這些事我們今代都會看見”!即如此, 研讀這書便成了急迫的要務。

二 . 滿有福氣
念這書上預言的, 和那些聽見又遵守其中所記載的,都是有福的。(啓示錄 1:3)

三 . 書中的“七”
全書中“七”這數目不斷出現,例如:七教會,七金燈台,七星,七印,七號,七碗 …… 合共54個“七”;掌握這個數目,全書迎刃而解。

四 . 主必快來
證明這事的說 、是了; 我必快來。 阿們 。主耶穌阿、我願你來。(啓示錄 22:20)

在此,再一次深深的感恩,把這麽寶貴的啓示錄獻給大家。愿天父大得榮耀,耶穌基督的工作大得尊崇,我們相信的人大得恩典。


    馮津牧師簡介

    廣東番禺人,抗日戰爭時生於天津因以為名, 馮津牧師孩童時在北京生活,故能純正北京話。十歲時隨父母南遷,在香港受教育,一九六一年於香港浸會書院(現香港浸會大學前身)土木工程學系畢業後受聘為土木工程師。一九六五年間因香港發生銀行擠提風潮,導致市面經濟全面潰退,建築業停止,因而離開工程界轉任中學數理科教員。

    一九七零年在神引領下投身全職事奉傳道行列,加入香港中國信徒佈道會為乾事,同時於浸信會神學院攻讀神學課程。一九七三年移民加拿大開始教會牧養工作,並進入安大略省神學院進修,在美加等地華人教會牧會三十多年之久,忠心事奉。

    馮牧師熱心福音廣播,從事空中牧養及空中神學教導事奉至今二十多年,是一位很受聽眾觀迎的空中牧師,現任加拿大遠東廣播之駐台牧師及致力拓展事工。

     
    分享: