黄小石长老专访
October 21, 2017
馮津牧師 – 末後的書卷 – 啟示錄 粵語
October 26, 2017
 

末后的书卷 - 启示录

感谢主, 六二年春,因著一篇“主再来”的信息,带来了生命的甦醒。从此对启示录这卷末后的书卷如饥如渴,原因有四:

一 . 日期近了
念这书上预言的、和那些听见又遵守其中所记载的、都是有福的。 因为日期近了。(启示录 1:3) 一位敬畏主的人说过:“我相信,这些事我们今代都会看见”!即如此, 研读这书便成了急迫的要务。

二 . 满有福气
念这书上预言的, 和那些听见又遵守其中所记载的,都是有福的。(启示录 1:3)

三 . 书中的“七”
全书中“七”这数目不断出现,例如:七教会,七金灯台,七星,七印,七号,七碗 …… 合共54个“七”;掌握这个数目,全书迎刃而解。

四 . 主必快來
证明这事的说 、是了; 我必快来。 阿们 。主耶稣阿、我愿你来。(启示录 22:20)

在此,再一次深深的感恩,把这么宝贵的启示录献给大家。愿天父大得荣耀,耶稣基督的工作大得尊崇,我们相信的人大得恩典。


    冯津牧师简介

    广东番禺人,抗日战争时生于天津因以为名, 冯津牧师孩童时在北京生活,故能纯正北京话。十岁时随父母南迁,在香港受教育,一九六一年于香港浸会书院(现香港浸会大学前身)土木工程学系毕业后受聘为土木工程师。一九六五年间因香港发生银行挤提风潮,导致市面经济全面溃退,建筑业停止,因而离开工程界转任中学数理科教员。

    一九七零年在神引领下投身全职事奉传道行列,加入香港中国信徒布道会为干事,同时于浸信会神学院攻读神学课程。一九七三年移民加拿大开始教会牧养工作,并进入安大略省神学院进修,在美加等地华人教会牧会三十多年之久,忠心事奉。

    冯牧师热心福音广播,从事空中牧养及空中神学教导事奉至今二十多年,是一位很受听众观迎的空中牧师,现任加拿大远东广播之驻台牧师及致力拓展事工。

     
    分享: